Notre produit
Mercier Christian
Producteur de Saint-Nectaire
Spécialisés dans l’élevage de vaches montbéliardes depuis 1957, ce n’est qu’en 2005 que nous avons aménagé notre fromagerie. Nous fabriquons des fromages Saint-Nectaire durant toute l’année grâce au lait de notre troupeau. Le Saint-Nectaire fermier est l’un des AOC d’Auvergne et l’un des fromages à goût exceptionnel.
Nous vous proposons des fromages délicieux, caractérisés par une croûte fleurie. Notre Saint-Nectaire fermier est fondant, onctueux, crémeux, avec un subtil goût de noisette.
Nous produisons nos fromages Saint-Nectaires fermiers selon la tradition et le savoir-faire transmis de génération en génération depuis 1957.
Soucieux de vous fournir des produits de qualité, nous veillons à respecter les réglementations alimentaires en vigueur. Notre fromagerie répond également aux normes requises.
Notre ferme est ouverte à tous pour la dégustation et la vente de fromage en détail ou en gros.
Notre fromagerie spacieuse et équipée a été construite et aménagée suivant les normes sanitaires requises. Nous disposons également d’un tunnel de stockage qui abrite le matériel de fenaison et le fourrage.
Afin de garantir la qualité de nos fromages, nous effectuons de fréquentes analyses bactériologiques.
Pour une ou deux rondelles, ou plusieurs cartons de fromages, nous pouvons vous fournir la quantité que vous voulez. Vous pouvez passer les commandes par téléphone ou par courrier simple.
Pour faciliter la vente, nous acceptons les chèques bancaires.
L’exploitation MERCIER CHRISTIAN vous propose des produits typiques du terroir.