Élevage de vache Montbéliarde à Marchastel

La Montbéliarde

Une race à privilégier

 

Issue d’une race mixte, la Montbéliarde est reconnue comme la deuxième race laitière de France. Très appréciée par les fromagers, les vaches montbéliardes sont les meilleures en production de lait.

Elles produisent un lait d’une excellente qualité pour la fabrication de délicieux fromages. Les vaches montbéliardes ont également d’une forte capacité d’adaptation, ce qui leur permet de produire du bon lait en toute saison.

La Montbéliarde est la meilleure race de vache laitière pour la fabrication de fromage.

Élevage de Montbaliardes

Notre ferme effectue l’élevage de vaches montbéliardes depuis 1957. Nous mettons avant tout le respect du bien-être animal, gage de la qualité de notre production fromagère.

Nous serons ravis de vous recevoir dans notre ferme pour découvrir et déguster nos fromages onctueux et fondants. 

- Un savoir-faire depuis 1957 -

checklist

Nos prestations :

  • Élevage de vaches montbéliardes
  • Fabricant de Saint-Nectaire
  • Vente de Saint-Nectaire
certificat-de-garantie

Nos garanties :

  • Savoir-faire depuis 1957
  • Engagement qualité
  • Respect du bien-être animal
  • Respect des normes d’hygiène alimentaire
  • Fromagerie spacieuse
  • Prix attractifs
  • Accueil chaleureux
pointeur-de-localisation

Notre zone d'intervention :

  • Marchastel
  • Mende
  • Rodez

Nous restons à votre disposition pour toute demande d’informations. Remplissez le formulaire de contact

MERCIER CHRISTIAN, c’est une exploitation qui met en avant le bien-être animal et qui respecte les normes de l’élevage.